跳到主要內容區塊

國立空中大學高雄學習指導中心

歡迎光臨 國立空中大學高雄學習指導中心

::: 首頁 | 空大首頁 | 中心粉絲專頁&LINE | 行事曆 | 網站導覽

:::
*

>跨中心網路面授

首頁> 跨中心網路面授

2018/05/07 

跨中心網路面授

跨中心網路面授

☛ 何謂跨中心網路面授?

   空大教學方式,平常是以隔空教學(透過網路、智慧型手機)為主,面授教學為輔。面授教學指學校會安排四次面授,由面授老師,解答課業疑難及研討相關問題。如果該科選課人數未達可開實體面授班(備註1),則採跨中心網路面授(備註2)。

   備註1:所謂實體面授,指學校會安排學生四次到校與老師面對面上課 (利用假日),以解答同學平常在家學習的課業疑問。

   備註2:所謂跨中心網路面授,指同學無須到學校面授,學校會安排日期,同學在家裡利用pc及行動載具與老師同步連線上課,以解答同學平常在家學習的課業疑問。

 

☛課程(除標示註記::者外),各中心選課人數未達10人者,採網路面授  (週一至週五晚上19:00-19:50、20:00-20:50每次面授二節課),選課時請 審慎考慮,如該科無法開設實體教室面授而需編為網路面授班。

:表示網路面授,無實體教室面授,一律採網路面授班。

ü表示為APP課程可在3C行動載具閱讀。

圖1
 

☛網路面授的日期、老師、上課教室 (如下圖所示)

 (有些科目請先查詢選課卡上的班別,以免上錯班級及繳錯平時作業。)

圖2
 

 

☛【網路面授學生使用手冊

☛【跨中心網路上課網站

☛上課錄影檔公告於數位學習平台各課程章節選單的"視訊面授錄影檔",上課後3-5個工作

  天提供閱覽。→【觀看網路面授上課錄影檔操作步驟

 


TOP

:::

地址:807高雄市三民區九如一路797號(科工館南館)
電話:(07)3800566 傳真:07-3800861或 07-3802866
洽公時間:週一至週五 上午08:30 ~ 下午05:00