跳到主要內容區塊

國立空中大學高雄學習指導中心

歡迎光臨 國立空中大學高雄學習指導中心

::: 首頁 | 空大首頁 | 中心粉絲專頁&LINE | 行事曆 | 網站導覽

:::
*

>面授考試

首頁> 面授考試

2018/09/21 

面授考試

面授

R查詢上課時段

同學網路選課暨繳完費後,自行從「教務行政系統」中列印選課卡,選課卡上載有科目及編班代號,其說明如下:

從選課卡查詢上課時間,班別共6碼,前面數來第4碼為1者上課時間是早上八點到九點五十分,2者為十點到十一點五十分,3者為中午十二點半到兩點二十分,4者為中午兩點半到下午四點二十分,5者為下午四點半到六點二十分。如果選課卡上面授班別前三碼皆為z者採視訊面授,視訊面授日期及上課時間請至視訊面授網站查詢。

 

ó107上選課卡列印日期:107年9月3日至11月11日。

查詢面授上課教室

 107上面授教室,於107年10月上旬公告,同學亦可從行動裝置中「空大APP」 查詢。

面授其他注意事項

  1. 請假:學生因故無法參加面授上課依規定請假。請假方式擇其一辦理:
    •  網路線上請假:自105上學期起,學生可採線上方式辦理面授請假(含視訊面授)。註:採線上面授請假,就無須再填寫面授請假單,面授老師可直接在系統中查詢到同學面授請假登入教務行政資訊系統後,點選請假申請,最後點選學生線上請假。
    •  書面請假,需於該次面授前或面授後二日內傳真或郵寄面授請假單或郵寄至辦公室辦理請假(傳真:07-3800861或07-3802866)。
      調課:該科若有另一梯次或另一時段面授時,可於面授當日親自到面授辦公室辦理調課手續,且於調課當天上完課後在該班點名單上簽名即可,否則仍視同曠課。調課乃為方便同學當日上課,作業仍應寫原班級老師的作業並繳交至原班級,考試仍在選課卡上之原班級考試
  2. 面授請假或調課同學,請自行上網查詢作業題目,如需知道面授老師繳交規定,請向原班別之班長或同學詢問 (因個資法,本中心不在網頁上公布班長名單。班長的姓名、電話於第一次面授後3日,打電話至中心查詢,或於第二次面授時,面授辦公室亦可查詢)。
  3. 面授請假或調課者如未能親自繳交作業,請事先將作業託人繳給原班別之班長或副班長,以便老師攜回批閱,請勿繳至調課班別中心不受理代轉作業 (由於事關同學成績及面授老師要求,希在授日時一律收齊作業,面授請假者請特別注意)。
  4. 各科作業請同學於面授上課當日逕交給面授老師,以便老師攜回批閱,原則上第二次面授繳交第 一次作業,第三次面授繳交第二次作業,如面授教師另有規定,則以老師規定為準
    倘面授教師給予體恤放寬繳交期限,學生未能如期繳交的各次作業,最遲於第四次面授時,必須本人或託人當面交給面授教師勿繳至面授辦公室或放置至老師已批閱後之作業袋內,以免影響同學成績(*事關同學權益請配合辦理)。
  5.  請同學務必在課堂上簽名,以為出席憑證,事後不得再要求補簽名。

 

考試

各位同學請注意:

  • 考試時請務必攜帶學生證(全修生)、身份證(選修生)、選課卡(全選修生),以備查驗。     
  • 考試答案案卷上請記得寫上科目、班別、學號、姓名、座號。                                               
  • 同學請參閱考場教室及平面圖。                                                      
  • 請遵守考試規則。  

 

ó考試的教室與面授教室不一定同教室,請同學務必提前至考場,確認考試教室以免找不到試場,耽誤同學考試。 

 

其他

國立空中大學學生考試規則

國立空中大學學生面授教學實施辦法


TOP

:::

地址:807高雄市三民區九如一路797號(科工館南館)
電話:(07)3800566 傳真:07-3800861或 07-3802866
洽公時間:週一至週五 上午08:30 ~ 下午05:00