跳到主要內容區塊

國立空中大學高雄學習指導中心

歡迎光臨 國立空中大學高雄學習指導中心

::: 首頁 | 空大首頁 | 中心粉絲專頁&LINE | 行事曆 | 網站導覽

:::
*

>考試成績

首頁> 考試成績

2018/05/23 

考試成績

學生平時成績網路登錄網(操作步驟)

http://noustud.nou.edu.tw(教務行政資訊系統→登入帳號、密碼→左方教師資源服務→成績相關作業→登錄平時成績),點選科目及班級並登錄成績後,按『儲存』即可,最後確定按『鎖定』並列印有條碼並簽名的成績冊繳(寄)回中心。

註:【平時成績操作手冊

 

學生平時作業題目操作步驟

https://noustud.nou.edu.tw/教務行政資訊系統→登入帳號、密碼→左方教師資源服務→面授教學服務→平時作業題目),確認「學年、學期」→繳交次別(選擇2)→上傳註記選未上傳→點選右上方功能鍵『查詢』→勾選目→選擇題目類型→「瀏覽」→開啟選擇檔案視窗,點選存放的作業檔案,按「開啟」→「上傳」。

設定檔名:任教科目名稱+班級+次別【例如:日文(一)7K7101-1】。(請存成PDF檔)

註:【平時作業題目操作手冊

 

評量說明

平時成績評量的次數統一規定為2次

第1次作業題目:由學系統一命題

第2次評量方式:由面授教師自行訂定

  • 評量方式可採作業、個案研究、問題解答、讀書心得等多種評量,惟大多數面授教師選用作業評量方式。
  • 平時成績的評量,請於第1次面授時,向學生詳細說明2次課業評量的繳交期限、方式等規定,並請班代答覆同學的詢問。

 

繳交規定

請老師於第2次作業題目中註明:科目、班級、教師姓名、次別,及本學期2次作業的繳交期限、繳交方式。

請學生依空大平時課業用紙或教師認可之紙張書寫,前項空大用紙可在中心或面授日臨時辦公室購買。

平時課業(作業或其他方式)繳交前,請學生先留影本,以免因遺失影響平時成績。請學生以親自書寫平時課業為主,亦請注意抄襲複製問題。

請假的學生,平時作業繳交規定,仍須依照原面授班面授教師的規定,繳給原面授教師。

未依繳交期限規定繳交者,請老師至「教師支援服務系統」/首頁點按「班級學生」,查閱缺交學生的連絡電話,敬請撥冗以電話聯繫及督促該生繳交。確認未繳交者,該次評量成績以缺交「登錄-1」計。

 

其 他

關於2次平時成績的計算比重,請遵守學校制度設計之平均意旨及其規定,各占50%,請勿給予不同比重的特殊規定。

如因事請假,務請轉知代課教師代為收繳平時作業(作業或其他方式)。

面授班學生時有同名同姓者,請於登錄平時成績時對照學號多予留意,以免訛登。


TOP

:::

地址:807高雄市三民區九如一路797號(科工館南館)
電話:(07)3800566 傳真:07-3800861或 07-3802866
洽公時間:週一至週五 上午08:30 ~ 下午05:00